SPIRULINE DE CAMPAGNE FERME MARQUENRY

 679 avenue du Marsan - CAMPAGNE


> DESCRIPTIF

Production de Spiruline Artisanale/paysanne Française.

Culture De Spiruline, une micro-algue vieille de milliards d'années aussi appelée algue bleue. Aliment considéré comme l'un des aliments les plus riches au monde...

A Campagne, elle est choyée dans 6 bassins sous serre selon les méthodes traditionnelles et dans le respect de l'environnement et de la nature afin d'obtenir un produit de la meilleure qualité possible.

Ainsi, à la Ferme, la spiruline est cultivée et transformée sur place pour garantir au consommateur une traçabilité et une spiruline d'un goût unique. Les récoltes se font principalement entre mars et octobre .

A cette période, un autre produit est présent: la spiruline fraîche! à venir découvrir...

> HORAIRES

- Visite sur RDV les lundi, mercredi & vendredi matins de 07:00 > 12:00.

- Fermeture annuelle de novembre à mars.

> TARIFS

- Tarif de base : 2 €.


Partagez cette page !