les dîners nomades / du 14 juin > 30 août

Le Dîner Nomade, c’est une expérience culinaire atypique qui mêle gastronomie, découverte et rencontres, organisé par la société Landes Services et Événementiels

 

Le concept ? Se laisser guider au cœur de l’histoire des Landes en trois étapes gustatives : prenez l’apéritif dans une guinguette, dégustez votre plat dans un restaurant traditionnel et relaxez-vous dans un jardin avec vue pour le dessert !

 

Cette activité culturelle s’inscrit dans un double objectif.

Rassembler Montois et touristes autour d’un moment convivial, mais aussi,

valoriser le patrimoine landais en proposant des produits de son terroir et en retranscrivant son histoire !

 

Angela Lucas accompagnera le groupe de convives tout au long de la soirée.

 

DATES

> JUIN : jeudi 14 - mercredi 20 - jeudi 28

> JUILLET : jeudi 5, mercredi 11 - mardi 17 - jeudi 26

AOÛT : jeudis 2, 9, 16, 23 & 30

Pour cette soirée, nous vous amenons :

>  A LA GUINGUETTE DE MARCEL / 19:00

Etablissement éphémère ouvert l’été sur les bords de la Midouze, Idéal pour commencer ce parcours ! Confortablement installés dans des transats, sirotez votre apéritif accompagné de tapas, et profitez du coucher de soleil au bord de la rivière.


>  AU BISTROT DE MARCEL / 20:00

Incontournable à Mont-de-Marsan, ce restaurant allie recettes traditionnelles et produits frais locaux. Ses spécialités du terroir accompagnées par les récits de votre guide vous feront entrer au cœur de l’histoire des Landes. 


>  O' GREEN OAK PUB / 21:00

Terminons notre balade dans l’un des plus grands Pubs irlandais de la Nouvelle Aquitaine. Cet établissement de renom se fera un plaisir de vous accueillir dans son jardin d’été pour déguster un délicieux dessert.


L' apéritif à la

Guinguette de Marcel

 

Planche Dégustation Landaise

 

Foie Gras et son chutney

Magret fumé de canard

Tartare de Tomates

Soupe fraîche de concombres et Pommes Vertes

Accompagnée d’un verre de vin blanc

Le dîner au

Bistrot de Marcel

 

Plat au choix

 

Confit de canard et frites maison

ou Magret de canard et frites maison

ou Salade Landaise

Accompagnés d’un verre de vin rouge

Le dessert au

O’Green Oak

 

Un dessert unique

 

Le Pastis Landais et sa crème anglaise

Accompagné d’un verre d’Armagnac


Tarif unique : 39,50 euros par personne (adultes & enfants à partir de 12 ans)

 

Ce tarif comprend :

> L’apéritif à partager avec un verre de vin blanc par personne,

> Un plat au choix (confit, magret ou salade landaise) avec un verre de vin rouge par personne,

> Un dessert avec un verre d’Armagnac par personne,

> L’accompagnement et l’animation par un guide local sur toute la durée de la soirée,

 

Conditions :

> Tarification établie du 12 juin au 30 août 2018,

> Soirée organisée pour un minimum de 6 participants et un maximum de 12 participants,

> Langues parlées : français & anglais

Le parti-pris

Les fournisseurs soigneusement sélectionnés certifient une provenance locale et de qualité. Pour plus de transparence, les produits sont certifiés IGP Sud Ouest

 

Parmi les fournisseurs, nous comptons :

• Les Jardins de Nonères

• Label du Gourmet

• Les boulangeries Le Sens du Goût

• Les Vignerons Tursan

• Domaine de Marquestau

Réservations : par téléphone au +33 (0)5 58 05 87 37

ou en cliquant sur le bouton "RÉSERVATION"