> DESCRIPTIF

Production de Spiruline Artisanale/paysanne Française.

Culture De Spiruline, une micro-algue vieille de milliards d'années aussi appelée algue bleue. Aliment considéré comme l'un des aliments les plus riches au monde...

A Campagne, elle est choyée dans 6 bassins sous serre selon les méthodes traditionnelles et dans le respect de l'environnement et de la nature afin d'obtenir un produit de la meilleure qualité possible.

Ainsi, à la Ferme, la spiruline est cultivée et transformée sur place pour garantir au consommateur une traçabilité et une spiruline d'un goût unique. Les récoltes se font principalement entre mars et octobre .

A cette période, un autre produit est présent: la spiruline fraîche! à venir découvrir...

> HORAIRES

- Magasin ouvert le mercredi de 09:00 > 12:00.

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.

Partagez cette page !