> DESCRIPTIF

Depuis près de 20 ans, le Rucher de Claron produit et récolte son propre miel. Au cœur des Landes, l’entreprise jouit de conditions climatiques exceptionnelles et d’une flore idéale qui permettent aux abeilles de produire du miel dès le début du printemps jusqu’au début de l’automne. Le cheptel de 600 ruches permet d’être autonome et de proposer un miel artisanal. 

Acacia, Tilleul, Châtaignier, Tournesol, Bourdaine, Ronce, Bruyère, Callune, voici la gamme que nous proposons à la vente pour nos clients depuis les débuts de l’entreprise. Une production locale, distillée dans un circuit court. 

Dès le départ, nous avons proposé des produits issus de la ruche (miel, gelée royale, pollen, propolis, …) mais depuis 8 ans nous avons agrémenté nos étals de produits transformés par nos soins. 

Ainsi, le Rucher de Claron vous propose des pains d’épices artisanaux, des velours de fruits, des madeleines au miel et du jus de sorcière. 

Grâce à notre atelier de transformation lancé en 2010, nous nous appliquons à vous proposer des produits frais, savoureux et artisanaux : 

⁃ Des pains d’épices aux saveurs variées : traditionnel, à l’orange, aux écorces de citrons, à la figue, au gingembre, et même au piment d’Espelette pour les mélanges sucrés salés. 

⁃ Des velours de fruits : à la framboise, à la myrtille, aux fruits rouges, à la figue, à l’orange. 

⁃ Du jus de sorcière, condiment à base de pulpe de tomate, de miel et de piment d’Espelette. 

⁃ Des madeleines à la vanille et sucrées au miel.

> HORAIRES

- Ouvert du lundi au vendredi de 09:00 > 17:00


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