A l'occasion du week-end Pascal, découvrez notre menu spécial,
préparé avec soin par le Chef Angélique.

Ce menu vous sera proposé les dimanche et lundi midis, les 16 et 17 avril.


Menu Spécial Pâques au CHÂTEAU de BUROS

Mises en Bouche
***
Noix de Saint Jacques grillées, jambon de Pays,
 légumes de printemps, vinaigrette au citron
***
Ballottine d’agneau de lait, sauce hollandaise au curcuma, 
asperges des Sables des Landes 
et pommes de terre nouvelles
***
Tartelette au chocolat au lait, glace à la pistache, 
salade de fruits rouges, œufs de pâques
***
Café

40,00€ par convive

 

 

Réservations au 05.58.44.34.30

 


Pendant ces 2 jours (dimanche et lundi), évaluez
LE POIDS DE NOTRE ŒUF DE PÂQUES.
Le plus proche gagnera un bon cadeau de 30€ au Château de Buros !