> DESCRIPTIF

Les purs produits des Landes et de l'océan, poissons, fruits de mer, crustacés, volailles, viandes... Voilà le secret qualité et finesse de la cuisine des saisons signée Thierry Pantel.

MESURES SANITAIRES

Afin d'assurer votre sécurité ainsi que celle des nos équipes des mesures ont été mises en place visant à limiter la transmission du virus COVID 19

Comme vous le savez l’hygiène de nos lieux d'accueil est primordial à nos yeux

 

Mise en place d'un QR Code pour consulter carte restaurant et  carte des vins sur tablette

Gel Hydroalcoolique à votre disposition à l'entrée

Masque obligatoire pour les clients du restaurant et de l'hôtel

Tout est désinfecté avant et après chaque service

- Nombre maximum de couverts : 250

- Nombre de couverts en terrasse : 20

> HORAIRES DE SERVICE & OUVERTURE

Service : 12:15 > 14:00 et de 19:45 > 21:00.

 

- Fermé le samedi et le dimanche soir.

- Fermeture annuelle une semaine début Janvier.

> CONFORT - SERVICES - ÉQUIPEMENTS

- Accès handicapés

- Bar

- Climatisation

- Jeux pour enfants

- Parking privé

- Terrasse

- Banquet & séminaire

- Plats à emporter & traiteur

- Animation

- Animaux acceptés

> TARIFS ET MODE DE PAIEMENT

- Ticket moyen à la carte : 50 €.

- Plat du jour : à partir de 26 €.

 

- Carte bancaire, chèque bancaire & postal,  chèque-vacances, virement bancaire, Paypal, tickets restaurant.



Partagez cette page !